Друзья

Поиск

“Наполеон” обоснуется в трех км от Троицка

22.04.2011 от vice-editor

За первые два месяца активного строительства жилой комплекс “Наполеон”, представленный компанией “ИНКОМ-Недвижимость” , возведен на 50%.

В рамках строительства в поселке таунхаусов “Наполеон” запланировано возведение 1820 кв. м жилой площади. За первые два месяца строительных работ в поселке были проложены дороги, возведены цокольный и первый этажи жилой постройки, подведены инженерные коммуникации в дома. В настоящий момент возводится второй этаж комплекса.

Помимо быстрых темпов строительства, комплекс “Наполеон” отличается относительно невысокой стоимостью предложения. Минимальная цена квартиры в таунхаусе составляет 4,1 миллиона рублей за 84 кв. м. с участком 0,8 соток. В стоимость включены затраты на подведение газа, водопровода, электроэнергии и канализации, а также одно машиноместо. В то время как средняя стоимость квартир в таунхаусах эконом класса составляет сегодня 9,2 миллиона рублей.

Расположенный на 23 км Калужского шоссе, комплекс таунхаусов “Наполеон” имеет общую систему коммуникаций с жилым коттеджным поселком Ravissant, который находится по соседству. Таким образом будущие жители таунхаусов смогут пользоваться уже налаженной и отработанной системой эксплуатации.

Строительство таунхаусов ведется из кирпича, в каждой квартире устанавливается газовый котел, радиаторы отопления, стеклопакеты, входная металлическая дверь. В подарок покупатель получает подвал и чердачное помещение. На территории поселка разместятся детская и спортивная площадки, благоустроенные места для пикников, беседки. В прилегающем лесном массиве оборудуется парковая зона. По периметру поселка установлен забор, въезд осуществляется через пункт охраны. Жители комплекса смогут пользоваться всей необходимой социальной инфраструктурой, расположенной в городе Троицке в 3 км от проекта.

Источник: RWAY.Ru, 22.04.2011

Рубрики: Окрестности, Строительство | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.