Друзья

Поиск

Абхазец-троичанин с подельником не смог обворовать квартиру москвички

09.02.2011 от vice-editor

Двое домушников-кавказцев (один из них троичанин), выпрыгнувших из окна квартиры на северо-востоке столицы, госпитализированы с переломами и задержаны уже в больнице за попытку квартирной кражи.

Во вторник днем в милицию позвонила жительница одного из домов в Ясном проезде и заявила, что в квартиру ее соседки влезли воры. Выехавший на место происшествия наряд обнаружил вскрытую дверь. Когда же патрульные вошли в квартиру, из окна у них на глазах выпрыгнули двое мужчин. Однако падение с четвертого этажа в снег не прошло для них бесследно: оба получили травмы и бежать уже не смогли.

Как установлено, в квартиру проникли приезжие: 47-летний уроженец Абхазии, постоянно проживающий в подмосковном Троицке, и 30-летний грузин, зарегистрированный в Рязани. Старший из них с переломами ребер, а младший – с переломами пяточных костей госпитализированы в травматологическое отделение. И уже в больнице оба были задержаны оперативниками.

Мужчин подозревают в совершении серии краж на территории Москвы. Однако у них серьезно поцарапаны руки, и получить отпечатки пальцев экспертам пока не удалось. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража, совершенная в составе оргпреступной группы», сообщает информагентство. К сожалению, из текста неясно, почему преступников задержали только в больнице, если с места преступления они “бежать уже не смогли”.

К.Р.
по материалам “БалтИнфо” от 09.02.2011

Рубрики: Криминал, Происшествия | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.